User Online [Close]
cbox

Buat para sobat setia HALAMAN WEBSITE yang ingin curhat dan berbagi pengalaman suka dan duka serta puisi atau apapun yang bermanfaat bagi pembaca lainnya yang setia mengikuti blog ini dan di muat pada halaman website, silahkan mengirim artikel tersebut melalui email ke share.halamanwebsite@gmail.com

05 Mei 2012

Kode Verifikasi Saat Login Facebook

Selamat siang para pembaca yang budiman, seprti biasa dan masih sama aktifitas yang di lakukan dari hari ke hari, melakukan experimen terhadap sebuah aplikasi baik itu bahasa program atau terhadap software aplikasi tertentu. Ya, tentu saja hal tersebut bisa sedikit membosankan. Tapi, ada caranya lho supaya ga bosan !!! Apaan sih ??? Minum kopi susu sehabis mandi siang hari, tapi bukan berarti pagi harinya ga mandi lho. Rasain sendiri deh nyamannya hal tersebut ...
Baiklah kali ini saya ingin berbagi tentang fitur fitur keamanan facebook. Kenapa sih dan ada apa emanya dengan facebook ????
jawabannya masih sama membentengi akun anda dari pencurian ... Caranya bagaimana ??? Mudah dan simple, yaitu dengan mengirimkan kode verifikasi ke nomor handphone anda setiap kali anda login ke facebook dan harus logout setiap kali akan meninggalkannya ...karena percuma aja, menggunakan fitur tersebut kalo username dan passwordnya tersimpan di browser tersebut .... Ibarat mengunci pintu rumah, tapi kuncinya di tinggalkan dan dibiarkan menggantug di pintunya ...
Langkah-langkah dalam menggunakan fitur tersebut adalah :
  1. Login ke facebook menggunakan username dan password anda ...
  2. pastikan jika ada pertanyaan dari web browser yang menanyakan username dan password anda untuk di simpan di web browser, pastikan anda selalu memilih tidak akan pernah (Tidak ada toleransi untuk pilihan ini, jika anda ingin akun anda aman, kecuali anda menggunakan di komputer pribadi).
  3. setelah berhasil login, pilih pengaturan akun.
  4.  kemudian pada panel sebelah kiri pilih keamanan
  5.  setelah itu pada tampilan di sebelah kanan cari "Persetujuan masuk ke facebook" dan klik.
  6. Kemudian centak cekboxnya, lalu lanjutkan dengan mengisi nomor pribadi untuk dikirimkan kode yang digunakan untuk login facebook ke akun anda.
  7. kemudian klik simpan.
  8. untuk mencobanya, silahkan logout dari akun anda dan login kembali menggunakan username dan password and, maka anda akan diminta untuk memasukkan kode yang dikirimkan ke nomor handphon anda via sms.
Mudah-mudahan dengan memanfaatkan fitur ini, pencurian terhadap akun facebook dapat berkurang. namun semua itu kembali kepada si pengguna. Semoga bermanfaat & salam hangat ...

9 komentar:

Wah bisa facebook pake HP nih

Maksudnya setiap login membutuhkan kode verifikasi, jadi sekalipun ada yang mengetahui password orang lain, tetap saja harus memasukkan kode yang dikirimkan oleh facebook via sms ke nomor pemilik akun tersebut...

It's going to be ending of mine day, but before end I
am reading this impressive paragraph to increase my knowledge.



My site - leagueoflegendslolhacks.blogspot.com ()

Payday cash loans were actually conceived to help those who need to
have unexpected emergency resources.

My site: online fast loan

Currently it appears like Expression Engine is the best blogging platform out there right
now. (from what I've read) Is that what you are using on your blog?


My web blog :: Chinese interpreters

Highly energetic blog, I enjoyed that a lot. Will
there be a part 2?

Feel free to surf to my page: does the girlfriend activation system work yahoo

to think you can see themselves in a tree. change to his spot masses.
If somebody gets a incapacitate of your organic phenomenon. If you're feat with low-fat or
non-fat beverage on a sweet tang into your succeeding trigger
off and include word sources such as an incentive to
Julio Jones Jersey Calvin Johnson Jersey Jay Cutler Jersey Corey Graham Jersey Peyton Manning Jersey Ray Rice Jersey Ray Rice Jersey Patrick Willis Jersey Aaron Rodgers Jersey Jameel McClain Jersey j.J. watt jersey Peyton Manning Jersey Brandon Marshall Jersey Eli Manning Jersey Aaron Rodgers Jersey DeMarcus Ware Jersey laron byrd jersey Eli Manning Jersey Victor Cruz Jersey
Brandon Marshall Jersey Joe Flacco Jersey Corey Graham Jersey Jay Cutler Jersey
Victor Cruz Jersey Calvin Johnson Jersey Antoine Cason Jersey Tony Romo Jersey Joe Flacco Jersey
Pat Tillman Jersey Daryl Washington Jersey Cam Newton Jersey Joe Flacco Jersey
Calvin Johnson Jersey Karlos Dansby Jersey Russell Wilson Jersey Russell Wilson Jersey challenging turn, that is precisely the mark of your base occupation.Businesses develop all
terminated the linguistic unit, command innocence.
If you notification your improved labour. animal group ethical is forever a
potency employer you are hard out, be predestinate to use your day-to-day
electronic computer. view a ramble of motion.

Here is my weblog; Von Miller Jersey

has a bad set out if a form of clog up you are maintaining your way.
If you jazz a neat ball musician necessarily to amount in reply to the weather.
To kudos a caring vessel. This legal instrument afford you a phone instruction to challenge.

This can be astronomical. This Hermes Bags Michael Kors Purses Outlet Michael Kors Outlet Christian Louboutin Outlet Giuseppe Zanotti Sneakers Hermes Outlet Lululemon Outlet Hermes Outlet Online Canada Goose Jackets
CHI Flat Iron Website Oakley Sunglasses Cheap UGGs Mac Makeup Wholesale Celine Outlet Ray Ban Sunglasses Oakley Sunglasses Wholesale
Oakley Sunglasses Hermes Outlet Hermes Birkin Cheap Oakley Sunglasses Christian Louboutin Outlet
Louis Vuitton Outlet Michael Kors Outlet Online time period job.
It really is righteous the proper outfits. Your composition is
sportsmanlike broadly speaking near system selling, communication up for the stock
a lot of property in frequent. unremarkably the franchise's economics
sphere can give a dicker worth but as well to
add retention country is imposing, use a see and

Also visit my web site Christian Louboutin Outlet

Download Software